Birnen-Steak Raclette

Birnen-Steak Raclette
4 Pfännchen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 500 g Rumpsteak
  • 1 Esslöffel Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Birnen
  • 100 g Gorgonzola
  • 2 Teelöffel Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Fleisch trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

  2. Schritt 2

    Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fleisch in Stücke schneiden.

  3. Schritt 3

    Birnen in Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Gorgonzola zerbröckeln.

  5. Schritt 5

    Fleisch mit Birnenscheiben in Raclette-Pfännchen geben.

  6. Schritt 6

    Gorgonzola draufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill ca. 10 Minuten gratinieren.