Birnen-Steak Raclette
![Birnen-Steak Raclette](/fileadmin/_processed_/0/7/csm_AD_R_D_1280_293_e2f13fc45b.jpg)
4 Pfännchen
Zutaten
- 500 g Rumpsteak
- 1 Esslöffel Öl
- Salz, Pfeffer
- 2 Birnen
- 100 g Gorgonzola
- 2 Teelöffel Preiselbeeren
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
-
Schritt 2
Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fleisch in Stücke schneiden.
-
Schritt 3
Birnen in Scheiben schneiden.
-
Schritt 4
Gorgonzola zerbröckeln.
-
Schritt 5
Fleisch mit Birnenscheiben in Raclette-Pfännchen geben.
-
Schritt 6
Gorgonzola draufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill ca. 10 Minuten gratinieren.