Gefüllte Mini-Paprika mit Thunfisch

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse
Gefüllte Mini-Paprika mit Thunfisch
4 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 12 Mini-Paprika
  • 200 g Thunfisch aus der Dose
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
  • 2 Esslöffel Öl zum Braten
  • 2 Esslöffel Sesam

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Paprika, waschen, aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen.

  2. Schritt 2

    Den Thunfisch abseihen, mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Dijonsenf und etwas Petersilie abschmecken.

  3. Schritt 3

    Paprika damit füllen und den Deckel wieder draufsetzen.

  4. Schritt 4

    Sesam rösten, mörsern und mit etwas Salz vermischen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten braten.

  6. Schritt 6

    Mit Sesamsalz bestreuen und als Vorspeise servieren.

Tipp

Sie können auch Pimientos dafür verwenden. Das sind kleine, dünne und meistens sehr scharfe Paprika.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück