Flugblatt

Adeg Presseaussendungen

Miteinander für einander

„Mit dem modernisierten Markt starten wir motiviert und mit frischem Schwung in die Zukunft“, freut sich Bierbaumer. Nach der Modernisierung und Renovierung finden sich nun neben einer neuen Frische- und Feinkostabteilung auch eine Gebäckstation und ein Café-Bereich, in dem der Kaufmann gerne den direkten Kontakt zu den Kunden pflegt.

Vier Bezirke – vier Märkte

„Ich freue mich auf die neuen Aufgaben, die uns mit dem Café-Betrieb erwarten. Wir blicken positiv in die Zukunft der Nah- und Kaffeeversorgung in Furth“, sagt Neuwirth augenzwinkernd. In seiner „Regionalen Vinothek“ bietet er rund zehn Winzern direkt aus der Umgebung eine Plattform zur Präsentation ihrer Qualitätstropfen und überzeugt dabei Kunden…

Mehr Raum für Regionalität

Der selbstständige ADEG Kaufmann Werner Quehenberger bleibt seiner Heimatgemeinde auch künftig treu und bietet mit der Neueröffnung seines ADEG Marktes ab sofort auf barrierefreien 420 m2 noch mehr der bewährten Quehenberger-Qualität an.

„Wir leben Regionalität"

Auf knapp 1.000 m2 Verkaufsfläche mit rund 400 Produkten von lokalen und regionalen Erzeugern zusätzlich zum Vollsortiment erweitert der selbstständige ADEG Kaufmann Florian Ebner zum zehnjährigen Jubiläum seinen Markt in Ostermiething – und setzt damit noch mehr auf sein erfolgreiches Konzept gelebter Regionalität. Mit der Wiedereröffnung am…

Adeg Dorfleben-Report®

Knapp 60 Seiten stark, mit vielen spannenden Zahlen und Fakten versehen, fachkundig kommentiert – so präsentiert sich der erste ADEG Dorfleben-Report®, der in Kooperation mit dem österreichischen Gemeindebund entwickelt wurde.

Adeg Wiesn-Fest Dorf lockte zehntausende Besucher

Für Spaß, Spezialitäten und Spitzenstimmung war für 350.000 Besucherinnen und Besucher auch dank ADEG bei der siebten Wiener Wiesn im Zentrum der Bundeshauptstadt gesorgt.

Fleißig wie die Bienen

Im frisch renovierten und wiedereröffneten Markt setzt er sowohl architektonisch als auch mit regionalen Spezialitäten auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein.

Adeg Reithofer eröffnet nach Umbau

Ab sofort können Kunden in Hainfeld wieder aus einem großen Sortiment an täglich frischen, regionalen Produkten mit u. a. Schinken des Wiener Familienbetriebs Thum, Fischen aus Bio-Züchtungen oder Kürbiskernöl vom Gramhof aus Obergrafendorf sowie köstlicher Feinkost und Antipasti aus Eigenproduktion wählen.

Adeg Kogler setzt auf Frische

Mit hausgemachten Speisen zum Mitnehmen, Wurstwaren aus Ländlefleisch von der Metzgerei Walser und Käse aus dem Bregenzerwald von der Sennerei Bezau.

Ein Traum wird wahr

Mit Bio+ Produkten der Kärntnermilch, Alnatura Produkten, Preiselbeeren aus Osttirol sowie einer Postpartnerschaft und schneller Küche zum Mitnehmen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück