Furore Senf
Willkommen bei Christian Greber und Hans-Peter Metzler
Die feinen Seiten des Lebens
Die beiden Spitzengastronomen Christian Greber und Hans-Peter Metzler haben im Jahre 2001 das Unternehmen Furore gegründet. Furore setzte sich als Ziel, Bregenzerwälder Spezialitäten und andere kulinarische Schätze ins Land zu tragen. Angefangen bei der Käsekompetenz, wurden über die Jahre 12 fruchtig-pikante Senfsoßen kreiert, die heimisch produziert werden.
Speziell als Begleiter zu Käse sind die Senfsaucen stets beliebt. „Die Vision ist es, den Ursprungsgeschmack der feinen Käsespezialitäten nicht zu übertönen, sondern durch eine fruchtig-pikante Note zu begleiten und besondere Geschmackserlebnisse zu bieten“, so die Gastronomen. Aber auch zu Fleisch, Geflügel, Fisch uvm. bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die Senfsoßen sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln, ohne Geschmacksverstärker, Gluten frei und Laktose frei.