
Rezept teilen
Rum Kugeln
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 380 g Staubzucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 130 g Kokosraspel
- 70 g Mehl
- 1 Kaffeelöffel Kakaopulver
- 1 Stamperl Rum
- Kokosraspel oder Schokoladenstreusel zum Wälzen
-
Schritt 1
Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Kokosraspel, Mehl, Kakaopulver und Rum zu einem Teig verkneten.
-
Schritt 2
Kurz kühlen und anschließend kleine Kugeln formen.
-
Schritt 3
Für gleichmäßig große Kugeln die Masse mit einem Kaffeelöffel entnehmen.
-
Schritt 4
Kugeln sodann in Kokosraspel oder Schokoladenstreusel wälzen.
-
Schritt 5
Wer eine Hälfte der Rumkugeln in Kokos und die andere in Schoko wälzt, erhält nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein abwechslungsreiches Ergebnis.
Rum Kugeln
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 380 g Staubzucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 130 g Kokosraspel
- 70 g Mehl
- 1 Kaffeelöffel Kakaopulver
- 1 Stamperl Rum
- Kokosraspel oder Schokoladenstreusel zum Wälzen
ADEG Kochtipp
Wer auf Alkohol verzichten möchte, kann Rumaroma verwenden.