Flugblatt
Rum Kugeln

Rum Kugeln


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
60 Kugeln

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 380 g Staubzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 130 g Kokosraspel
  • 70 g Mehl
  • 1 Kaffeelöffel Kakaopulver
  • 1 Stamperl Rum
  • Kokosraspel oder Schokoladenstreusel zum Wälzen
  1. Schritt 1

    Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Kokosraspel, Mehl, Kakaopulver und Rum zu einem Teig verkneten.

  2. Schritt 2

    Kurz kühlen und anschließend kleine Kugeln formen.

  3. Schritt 3

    Für gleichmäßig große Kugeln die Masse mit einem Kaffeelöffel entnehmen.

  4. Schritt 4

    Kugeln sodann in Kokosraspel oder Schokoladenstreusel wälzen.

  5. Schritt 5

    Wer eine Hälfte der Rumkugeln in Kokos und die andere in Schoko wälzt, erhält nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein abwechslungsreiches Ergebnis.

Rum Kugeln


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
60 Kugeln

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 380 g Staubzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 130 g Kokosraspel
  • 70 g Mehl
  • 1 Kaffeelöffel Kakaopulver
  • 1 Stamperl Rum
  • Kokosraspel oder Schokoladenstreusel zum Wälzen

ADEG Kochtipp

Wer auf Alkohol verzichten möchte, kann Rumaroma verwenden.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück