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Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola Feta
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 250 g gekochtes Rotkraut
- 500 g Pasta nach Wahl (z.B. Penne)
- 10 Stück Zwetschken
- 100 g gegarte Maroni
- 100 g Feta
- 2 Bund Petersilie
- 1 Handvoll Rucola
Außerdem
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Schritt 1
Rotkraut in einem Topf erwärmen. Die Pasta laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Zwetschken in Spalten schneiden. Maroni halbieren und Feta grob zerbrechen. Petersilie und Rucola schneiden.
-
Schritt 2
Die Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 100 ml Kochwasser zum Rotkraut geben.
-
Schritt 3
Pasta mit Rotkraut, Zwetschken, Maroni, Petersilie und Rucola vermengen. Anrichten, mit Feta bestreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola Feta
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 250 g gekochtes Rotkraut
- 500 g Pasta nach Wahl (z.B. Penne)
- 10 Stück Zwetschken
- 100 g gegarte Maroni
- 100 g Feta
- 2 Bund Petersilie
- 1 Handvoll Rucola
Außerdem
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
ADEG Kochtipp
Wer möchte, kann die Pasta zusätzlich mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern.