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Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola & Feta

Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola Feta


Vorbereitungszeit 30 Min.
4 Personen

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei
Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • 250 g gekochtes Rotkraut
  • 500 g Pasta nach Wahl (z.B. Penne)
  • 10 Stück Zwetschken
  • 100 g gegarte Maroni
  • 100 g Feta
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Handvoll Rucola

Außerdem

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1

    Rotkraut in einem Topf erwärmen. Die Pasta laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Zwetschken in Spalten schneiden. Maroni halbieren und Feta grob zerbrechen. Petersilie und Rucola schneiden.

  2. Schritt 2

    Die Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 100 ml Kochwasser zum Rotkraut geben.

  3. Schritt 3

    Pasta mit Rotkraut, Zwetschken, Maroni, Petersilie und Rucola vermengen. Anrichten, mit Feta bestreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Rotkraut-Pasta mit Maroni, Zwetschken, Rucola Feta


Vorbereitungszeit 30 Min.
4 Personen

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei
Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • 250 g gekochtes Rotkraut
  • 500 g Pasta nach Wahl (z.B. Penne)
  • 10 Stück Zwetschken
  • 100 g gegarte Maroni
  • 100 g Feta
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Handvoll Rucola

Außerdem

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

ADEG Kochtipp

Wer möchte, kann die Pasta zusätzlich mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern.

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