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Nougatherzen mit Schokoladeglasur

Nougatherzen mit Schokoladeglasur


Vorbereitungszeit 90 Min.
Schwierigkeit mittel
60 Stück

Unverträglichkeiten

Vegan Vegan

Zutaten

  • 110 g vegane Margarine
  • 90 g Haselnussmus
  • 130 g Natusweet 1:1
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 1 Teelöffel Bourbon Vanillepulver
  • 300 g Vollkorn Dinkel- oder Weizenmehl
  • 140 ml Sojamilch
  • 50 g vegane Margarine
  • 1 Esslöffel Kokosfett
  • 30 g Haselnussmus
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 3 Esslöffel Natusweet 1:1 (in der Kaffeemühle oder im Cutter gemahlen)
  • 20 g Kakaobutter oder Kokosfett
  • 40 g Bitterkuvertüre oder Haselnuss-Nougatschokolade
  1. Schritt 1

    Backofen auf 190 Grad vorheizen.

  2. Schritt 2

    Für den Teig Margarine, Haselnussmus, Natusweet, Kakao und Vanille glatt rühren.

  3. Schritt 3

    Mehl untermischen und Sojamilch hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht.

  4. Schritt 4

    Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden kalt stellen.

  5. Schritt 5

    Kleine Stücke vom Teig nehmen, ausrollen, Herzchen ausstechen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen 9-10 Minuten backen.

  7. Schritt 7

    Auskühlen lassen.

  8. Schritt 8

    Für die Creme Margarine, Kokosfett, Nussmus, Kakao und Natusweet mit dem Handmixer glatt rühren.

  9. Schritt 9

    Eine halbe Stunde kühl stellen.

  10. Schritt 10

    Herzen auf der einen Seite mit der Creme bestreichen.

  11. Schritt 11

    Jeweils mit einem zweiten Keksherz zusammendrücken.

  12. Schritt 12

    Bitterkuvertüre und Kakaobutter im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig sind.

  13. Schritt 13

    Leicht auskühlen lassen und die Kekse zur Hälfte in Schokolade tunken.

Nougatherzen mit Schokoladeglasur


Vorbereitungszeit 90 Min.
Schwierigkeit mittel
60 Stück

Unverträglichkeiten

Vegan Vegan

Zutaten

  • 110 g vegane Margarine
  • 90 g Haselnussmus
  • 130 g Natusweet 1:1
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 1 Teelöffel Bourbon Vanillepulver
  • 300 g Vollkorn Dinkel- oder Weizenmehl
  • 140 ml Sojamilch
  • 50 g vegane Margarine
  • 1 Esslöffel Kokosfett
  • 30 g Haselnussmus
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 3 Esslöffel Natusweet 1:1 (in der Kaffeemühle oder im Cutter gemahlen)
  • 20 g Kakaobutter oder Kokosfett
  • 40 g Bitterkuvertüre oder Haselnuss-Nougatschokolade

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