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Leberschädl

Leberschädl
6 Personen
Vorbereitungszeit 70 Min.
Schwierigkeit fortgeschritten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl + Öl zum Ausfetten
  • 2 Semmeln
  • 200 ml Milch
  • 450 g Schweinsleber, faschiert
  • 400 g Schweinsfaschiertes
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Majoran, getrocknet
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Schweinsnetz, gut gewässert

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden, in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anschwitzen. Die Semmeln würfeln, in der Milch 10 Minuten einweichen.

  2. Schritt 2

    Dann die Semmeln ausdrücken, fein hacken und mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung zu der Schweinsleber und dem Faschierten geben.

  3. Schritt 3

    Eier, Majoran, Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben, alles gut miteinander verrühren.

  4. Schritt 4

    Eine Pfanne oder eine Rein mit Öl ausstreichen und das gut abgetropfte Schweinsnetz überlappend einlegen. Die Masse darauf verteilen, festdrücken und mit dem Schweinsnetz gut einpacken.

  5. Schritt 5

    Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene 50 Minuten bei 170 Grad backen. Ausgekühlt in Scheiben schneiden.

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