Gelbmann Nudeln

Gelbmann-Nudeln aus dem Seewinkel

Illustration Nudeln
Illustration Karte Burgenland

Eine Entdeckungsreise durch die Vielfalt von Teigwaren


Im liebevoll geführten Betrieb von Barbara Gelbmann geht es bunt her: Die Kauffrau aus dem Burgenland hat sich vor über 10 Jahren auf die Herstellung von Teigwaren und vor allem Nudeln spezialisiert. Ihre Nudeln bestehen aus hochwertigem Durum-Hartweizengrieß und frischen Eiern.

Angefangen bei Nudelklassikern, über optisch ausgefallene, gerillte Fleckerl, Knoblauchnudeln, bis hin zum ganz außergewöhnlichen Geschmack: süße Kakao- oder Zimtnudeln. Hier kann man auf jeden Fall behaupten, dass für jeden etwas dabei ist. Mittlerweile erstreckt sich Frau Gelbmanns Produktpalette auf bis zu 80 verschiedene Sorten von Qualitätsnudeln.

Frau Gelbmann hält verschiedene Packungen ihrer Nudeln in den Händen, hinter ihr ebenfalls ein Nudelregal

Produkte

  • Die Klassiker
  • Die Bunten
  • Die Süßen
  • Die Spezialitäten
  • Die Gesunden

 

Nudel-Herstellung: Spaghetti werden aus der Presse gedrückt

Da es sich bei ihrem Betrieb um einen Familienbetrieb handelt, erfüllt sie zusätzlich gerne Sonderwünsche Ihrer Kunden. Die feinen Produkte sind auch in Geschenkkartons, Geschenksackerl, Nudelsträußen und Nudeltieren zu erwerben. Und ein Rezept hat Frau Gelbmann auch noch für Sie.

 

GRENADIERMARSCH

Für den Grenadiermarsch Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden oder reiben. Die Eierteigwaren bissfest kochen. Dann klein geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, Eierteigwaren und Kartoffeln dazugeben und alles gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Der Grenardiermarsch schmeckt hervorragend als Hauptspeise (ev. mit Kompott) oder als Beilage zu Fleisch oder Eierspeise.

TIPP: Verfeinern Sie den Grenadiermarsch auch mit Schinken oder Speck.

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