Flugblatt
Teigtaschen pikant

Teigtaschen pikant


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
14 Stück

Unverträglichkeiten

laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 300 g Faschiertes
  • 4 Esslöffel Mais
  • 100 g Weißkraut
  • roter Paprika, kleinwürfelig
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Öl zum Anbraten
  • kleine Chilischote
  1. Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

  2. Schritt 2

    Weißkraut in Streifen schneiden.

  3. Schritt 3

    Weißkraut und Zwiebel scharf anbraten, Fleisch und Paprika beigeben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

  4. Schritt 4

    Knoblauch und Mais beigeben und abschmecken.

  5. Schritt 5

    Mit Chili verfeinern.

  6. Schritt 6

    Abkühlen lassen.

  7. Schritt 7

    Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  8. Schritt 8

    Blätterteig auflegen, Fülle mit Abstand in Häufchen auftragen.

  9. Schritt 9

    Mit einem Ring ausstechen, Teigrand mit verquirltem Ei bestreichen und zusammenklappen.

  10. Schritt 10

    Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Ei bestreichen und ca. 10 Minuten backen.

Teigtaschen pikant


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
14 Stück

Unverträglichkeiten

laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 300 g Faschiertes
  • 4 Esslöffel Mais
  • 100 g Weißkraut
  • roter Paprika, kleinwürfelig
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Öl zum Anbraten
  • kleine Chilischote

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück