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Schweinsbraten aus dem marmorierten Schopf

Schweinsbraten aus dem marmorierten Schopf


Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit fortgeschritten
8 Personen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 2 kg Schopfbraten
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • 1 Esslöffel ganzer Kümmel
  • 700 ml Wasser
  • 3 Zwiebeln, grob geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, grob geschnitten
  1. Schritt 1

    Den Schopfbraten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, gehacktem Knoblauch und Kümmel gut einreiben.

  2. Schritt 2

    In ein Reindl legen, mit dem Wasser auffüllen und geschnittenen Knoblauch und Zwiebeln zugeben.

  3. Schritt 3

    Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 3 Stunden auf der mittleren Schiene braten. Nach ca. 2 ½ Stunden kontrollieren, ob der Braten schon durch ist. Während der Garzeit immer wieder wenden. Auskühlen lassen, dann in feine Scheiben schneiden.

Schweinsbraten aus dem marmorierten Schopf


Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit fortgeschritten
8 Personen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 2 kg Schopfbraten
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • 1 Esslöffel ganzer Kümmel
  • 700 ml Wasser
  • 3 Zwiebeln, grob geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, grob geschnitten

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