
Rezept teilen
Sauerkraut mit Kohl, Wurst & Speck
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 100 g Kohl
- 4 Pusztawürstel
- 140 g Speck
- 1 roter Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 400 g Sauerkraut
- edelsüßes Paprikapulver
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
-
Schritt 1
Kohl ohne Strunk in Rechtecke und Würstel in Scheiben schneiden. Speck und entkernten Paprika klein würfeln.
-
Schritt 2
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Kohl, Würstel, Speck und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
-
Schritt 3
Sauerkraut unterheben und alles mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt und 150 ml Wasser hinzufügen. Offen dünsten, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist, dann servieren.
Sauerkraut mit Kohl, Wurst & Speck
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 100 g Kohl
- 4 Pusztawürstel
- 140 g Speck
- 1 roter Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 400 g Sauerkraut
- edelsüßes Paprikapulver
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
ADEG Kochtipp
Braten Sie die Würstel separat im Ganzen und legen Sie diese vor dem Servieren dekorativ auf das Sauerkraut.