Flugblatt
Sauerkraut mit Kohl, Wurst & Speck

Sauerkraut mit Kohl, Wurst & Speck


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

Zutaten

  • 100 g Kohl
  • 4 Pusztawürstel
  • 140 g Speck
  • 1 roter Zwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 400 g Sauerkraut
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer
  1. Schritt 1

    Kohl ohne Strunk in Rechtecke und Würstel in Scheiben schneiden. Speck und entkernten Paprika klein würfeln.

  2. Schritt 2

    Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Kohl, Würstel, Speck und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.

  3. Schritt 3

    Sauerkraut unterheben und alles mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt und 150 ml Wasser hinzufügen. Offen dünsten, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist, dann servieren.

Sauerkraut mit Kohl, Wurst & Speck


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

Zutaten

  • 100 g Kohl
  • 4 Pusztawürstel
  • 140 g Speck
  • 1 roter Zwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 400 g Sauerkraut
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer

ADEG Kochtipp

Braten Sie die Würstel separat im Ganzen und legen Sie diese vor dem Servieren dekorativ auf das Sauerkraut.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück