Flugblatt
Salbei-Pannacotta mit Heidelbeergrütze

Salbei-Pannacotta mit Heidelbeergrütze


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • l Schlagobers
  • 5 Esslöffel brauner Zucker
  • 5 Salbeiblätter
  • 3 Blatt Gelatine
  • 300 g Heidelbeeren
  • 5 Esslöffel Zucker
  1. Schritt 1

    Schlagobers mit Zucker und Salbeiblättern aufkochen, die aufgeweichte Gelatine einrühren, durch ein Sieb in 4 Förmchen abfüllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kaltstellen.

  2. Schritt 2

    Für die Heidelbeergrütze Beeren mit Zucker kurz aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine dickflüssige Grütze entsteht.

  3. Schritt 3

    Kaltstellen und zur Pannacotta servieren.

Salbei-Pannacotta mit Heidelbeergrütze


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • l Schlagobers
  • 5 Esslöffel brauner Zucker
  • 5 Salbeiblätter
  • 3 Blatt Gelatine
  • 300 g Heidelbeeren
  • 5 Esslöffel Zucker

ADEG Kochtipp

Die Pannacotta lässt sich auch gut aus der Form stürzen, wenn diese kurz vor dem Befüllen mit kaltem Wasser ausgespült wurde.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück