Flugblatt
Salbei-Himbeer Mule

Salbei-Himbeer Mule


Vorbereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit mittel
1 Glas

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
Vegan Vegan

Zutaten

  • unbehandelte Zitrone
  • 6 Blatt Salbei
  • 8 Himbeeren
  • 1 cl Himbeersirup
  • 5 cl Wodka
  • 13 cl Ginger Beer
  • einige Salbeiblüten zum Dekorieren
  • Eiswürfel
  1. Schritt 1

    Die Limette in kleine Stücke schneiden. Salbei auf dem Handrücken leicht gerade klopfen.

  2. Schritt 2

    Himbeeren, Himbeersirup, Salbeiblätter und Wodka in ein Glas geben.

  3. Schritt 3

    Mit Eiswürfeln über den Rand auffüllen und Ginger Beer eingießen.

  4. Schritt 4

    Mit Salbeiblüten garnieren. (Foto: Craig Dillon/Weinper)

Salbei-Himbeer Mule


Vorbereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit mittel
1 Glas

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
Vegan Vegan

Zutaten

  • unbehandelte Zitrone
  • 6 Blatt Salbei
  • 8 Himbeeren
  • 1 cl Himbeersirup
  • 5 cl Wodka
  • 13 cl Ginger Beer
  • einige Salbeiblüten zum Dekorieren
  • Eiswürfel

ADEG Kochtipp

Ersetzen Sie Wodka und Ginger Beer durch Ginger Ale.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück