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Rote-Rüben-Rhabarber-Smoothie mit Rosmarin

Rote-Rüben-Rhabarber-Smoothie mit Rosmarin


Vorbereitungszeit 15 Min.
4 Personen

Unverträglichkeiten

Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • Für die Smoothies
  • 4 Stange Rhabarber
  • 50 g Feinkristallzucker
  • 2 Zweig Rosmarin
  • 500 ml Rote-Rüben-Saft
  • 300 ml klarer Apfelsaft
  • 250 g Himbeeren

Zum Garnieren

  • Rosmarin, diverse Beeren
  1. Schritt 1

    Den Rhabarber schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.

    Rhabarber mit Zucker und Rosmarinzweigen in einer Auflaufform

    mischen und 15 Minuten rasten lassen. Das Backrohr auf

    180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  2. Schritt 2

    Das Backrohrgitter auf der mittleren Schiene positionieren,

    die Form mit dem Rhabarber daraufstellen und 15 Minuten

    backen. Danach entnehmen und komplett auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Den Rhabarber mit dem entstandenen Saft in einen Standmixer

    geben. Restliche Zutaten dazugeben und alles 1 Minute

    auf höchster Stufe kräftig mixen. Anschließend durch ein sehr

    feines Sieb passieren und in Gläser geben. Mit Beeren und

    Rosmarin garnieren.

Rote-Rüben-Rhabarber-Smoothie mit Rosmarin


Vorbereitungszeit 15 Min.
4 Personen

Unverträglichkeiten

Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • Für die Smoothies
  • 4 Stange Rhabarber
  • 50 g Feinkristallzucker
  • 2 Zweig Rosmarin
  • 500 ml Rote-Rüben-Saft
  • 300 ml klarer Apfelsaft
  • 250 g Himbeeren

Zum Garnieren

  • Rosmarin, diverse Beeren

ADEG Kochtipp

Sie können den Smoothie auch schon am Vortag vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern.

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