Reinanke auf Tomaten-Risotto

Reinanke auf Tomaten-Risotto
4 Portionen
Vorbereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 Tasse Risottoreis
  • 1 Tasse Weißwein
  • 4 Reinankenfilets oder -steaks
  • 12 Esslöffel Mehl
  • 12 Esslöffel Paprikapulver
  • Butterschmalz
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • g Butter
  • 3 Esslöffel geraspelter Parmesan
  • 3 Esslöffel Schlagobers
  • 1 Tomate
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Reis in Butter anschwitzen, mein Wein ablöschen, laufend Wein und Gemüsebrühe nachgießen, ca. 20 Minuten rühren. Etwas Salz, Pfeffer, Obers, Parmesan einrühren.

  2. Schritt 2

    Tomate klein würfeln und unterrühren.

  3. Schritt 3

    Reinanken mit Mehl-Paprikapulver-Mischung einstauben. In Butterschmalz anbraten, kurz wenden. Die Filets und Steaks auf dem Risotto anrichten und garnieren.

Tipp

Als Alternative zur Reinanke empfehle ich Forelle oder Lachsforelle!

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