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Räucherforellenmousse auf Vogerlsalat

Räucherforellenmousse auf Vogerlsalat


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 2 Blatt Gelatine
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Dill
  • l Schlagobers
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • 200 g geräuchtertes Forellenfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Packung Vogerlsalat
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Zitrone
  1. Schritt 1

    Gelatine einweichen.

  2. Schritt 2

    Schalotten schälen und würfelig schneiden.

  3. Schritt 3

    Dill fein schneiden.

  4. Schritt 4

    Obers steif schlagen (ein wenig für den Salat aufheben).

  5. Schritt 5

    Forellenfilet, Schalotten und Crème fraîche pürieren, Salz, Pfeffer und Dill dazugeben.

  6. Schritt 6

    Gelatine auflösen und mit 1 EL Forellencreme verrühren, dann unter die übrige Creme rühren.

  7. Schritt 7

    Obers unterheben und ca. 2 Stunden kaltstellen.

  8. Schritt 8

    Salat waschen, etwas Zitronenschale darüberreiben, Saft auspressen.

  9. Schritt 9

    Dressing aus Zitronensaft, Salz, etwas Obers und Zucker verrühren.

  10. Schritt 10

    Salat auf 4 Teller verteilen.

  11. Schritt 11

    Die Mousse mit einem Esslöffel zu Nockerln formen und mit dem Salat anrichten.

  12. Schritt 12

    Dressing beifügen.

Räucherforellenmousse auf Vogerlsalat


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 2 Blatt Gelatine
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Dill
  • l Schlagobers
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • 200 g geräuchtertes Forellenfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Packung Vogerlsalat
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Zitrone

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