Mandelmilch Banane Dattel

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • Vegetarisch
Mandelmilch Banane Dattel
2 Liter
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 l Milch
  • 500 ml Mandelmilch
  • 1 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 500 ml Bananensaft
  • 4 Teelöffel Ahornsirup
  • 200 g Medjool-Datteln

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Milch und Mandelmilch mit der Zimtstange sowie dem Kardamom aufkochen und ziehen lassen. Den Bananensaft dazugeben und den Punsch mit Ahornsirup süßen.

  2. Schritt 2

    Die Datteln entsteinen und auf die Gläser verteilen. Den Punsch darüber gießen und mit einem Löffel servieren.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück