Mandarinenpunsch mit Ingwer und Kardamom

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei

  • ohne Nüsse

  • Vegetarisch
Mandarinenpunsch mit Ingwer und Kardamom
4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 400 ml Weißwein
  • 10 Mandarinen
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 4 Kardamomkapseln
  • 80 g Zucker

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Den Weißwein mit Zucker, in Scheiben geschnittenem Ingwer und Kardamom in einem großen Topf erhitzen.

  2. Schritt 2

    Darauf achten, dass das Gemisch nicht zu stark aufgekocht wird.

  3. Schritt 3

    8 Mandarinen halbieren und mit einer Saftpresse auspressen.

  4. Schritt 4

    Den Saft zum Wein mischen.

  5. Schritt 5

    Die restlichen 2 Mandarinen schälen und und in Scheiben schneiden.

  6. Schritt 6

    Diese in den Punsch geben.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück