Lammkoteletts mit Rahm-Gurkensalat

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei
Lammkoteletts mit Rahm-Gurkensalat
4 Portionen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 16 Stück kleine Lammkoteletts
  • 2 Zweig Rosmarin
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Stück Salatgurke
  • Becher Joghurt
  • Becher Sauerrahm
  • frisch gehackte Dille

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Für den Rahm Gurken Salat die Gurke rechtzeitig hobeln, gut einsalzen und stehen lassen.

  2. Schritt 2

    Von den Lammkoteletts nach Belieben die Fettränder entfernen.

  3. Schritt 3

    Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch würzen. Rosmarin fein hacken und darüberstreuen.

  4. Schritt 4

    Auf beiden Seiten nur wenige Minuten rosa grillen.

  5. Schritt 5

    Inzwischen Rahm mit Joghurt vermischen und kräftig mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Gurken ausdrücken, unterrühren und mit gehackter Dille bestreuen.