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Kräftige Leberknödelsuppe

Kräftige Leberknödelsuppe


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Personen

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 1 altbackene Semmel
  • 100 g Leber (evtl. bereits faschiert kaufen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 1 Ei
  • 20 g Semmelbrösel
  • 10 g Mehl
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • Rindsuppenwürfel
  • Schnittlauch zum Bestreuen
  1. Schritt 1

    Semmel in Wasser einweichen. Leber faschieren, dann ausgedrückte Semmel durch den Fleischwolf drehen. So bleibt weniger Leber darin kleben; die Semmel wird auch feiner zerkleinert und lässt sich besser einarbeiten.

  2. Schritt 2

    Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken und im heißen Fett anrösten. Mit allen Zutaten vermischen, gut würzen und 30 Minuten kaltstellen.

  3. Schritt 3

    Aus der Masse Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen.

  4. Schritt 4

    Suppe bereiten, Knödel darin servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Kräftige Leberknödelsuppe


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Personen

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 1 altbackene Semmel
  • 100 g Leber (evtl. bereits faschiert kaufen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 1 Ei
  • 20 g Semmelbrösel
  • 10 g Mehl
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • Rindsuppenwürfel
  • Schnittlauch zum Bestreuen

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