Flugblatt
Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe


Vorbereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit mittel
6 Personen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
Vegan Vegan
Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Esslöffel Öl
  • 500 g Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz
  • 40 g Ingwer
  • 4 Scheibe Schwarzbrot
  1. Schritt 1

    Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in einem großen Topf in heißem Öl anschwitzen.

  2. Schritt 2

    Karotten und Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  3. Schritt 3

    Ingwer schälen, würfeln und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.

  4. Schritt 4

    Schwarzbrot in Würfel schneiden, in etwas Öl anrösten und als Suppeneinlage in die Karotten Ingwer Suppe geben.

Karotten-Ingwer-Suppe


Vorbereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit mittel
6 Personen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
Vegan Vegan
Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Esslöffel Öl
  • 500 g Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz
  • 40 g Ingwer
  • 4 Scheibe Schwarzbrot

ADEG Kochtipp

Durch die Zugabe von ein wenig Butter wird die Suppe sämiger. Sie kann auch mit Schnittlauch verfeinert werden.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück