Jägerragout mit bunten Farfalle

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse
Jägerragout mit bunten Farfalle
4 Portionen
Vorbereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 60 Stück Schweinsschnitzel oder Schweinsfilet
  • 250 g Champignons
  • 150 g Bauchspeck
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • 3 Stück Jungzwiebeln
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Fleisch würfelig schneiden.

  2. Schritt 2

    Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Schritt 3

    Speck klein würfelig schneiden.

  4. Schritt 4

    Paprika und Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.

  5. Schritt 5

    Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch, Champignons, Speck, Paprika und Zwiebeln hinzugeben.

  6. Schritt 6

    Nach Belieben mit den angegebenen Zutaten würzen.

  7. Schritt 7

    Gut anbraten, danach Crème fraîche unterrühren.

  8. Schritt 8

    Als Beilage die bunten Farfalle bissfest kochen und servieren.