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Honig-Senf Marinade
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 8 Esslöffel Estragonsenf
- 4 Esslöffel Honig
- 2 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Zehe Knoblauch
- Teelöffel geriebene Zitronenschale
- 1 Teelöffel Chilipulver
- Teelöffel Pfeffer
- 1 Schuss Wasser
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermischen, am besten mit einem kleinen Schneebesen.
Honig-Senf Marinade
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 8 Esslöffel Estragonsenf
- 4 Esslöffel Honig
- 2 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Zehe Knoblauch
- Teelöffel geriebene Zitronenschale
- 1 Teelöffel Chilipulver
- Teelöffel Pfeffer
- 1 Schuss Wasser
ADEG Kochtipp
Vor dem Grillen entferne ich die Silberhaut und koche die Ripperl für ca. 30 Minuten vor. So wird das Fleisch zarter.