Flugblatt
Gefüllte Datteln mit Marzipan und Speck

Gefüllte Datteln mit Marzipan und Speck


Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel
10 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei

Zutaten

  • 10 getrocknete Datteln
  • 100 g Marzipan
  • 10 Scheibe Frühstücksspeck
  • 1 Esslöffel Öl
  1. Schritt 1

    Die Datteln der Länge nach einschneiden, Kern entfernen, Marzipan in längliche Stücke rollen, etwas größer als der Kern.

  2. Schritt 2

    Datteln damit füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.

  3. Schritt 3

    In einer Pfanne mit wenig Öl braten.

  4. Schritt 4

    Warm servieren.

Gefüllte Datteln mit Marzipan und Speck


Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel
10 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei

Zutaten

  • 10 getrocknete Datteln
  • 100 g Marzipan
  • 10 Scheibe Frühstücksspeck
  • 1 Esslöffel Öl

ADEG Kochtipp

Wer es herzhaft mag, kann anstatt Marzipan auch Frischkäse, Feta oder Blauschimmelkäse nehmen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück