Flugblatt
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons mit Couscous


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei

Zutaten

  • 400 g Champignons (so groß wie möglich)
  • 180 g Couscous
  • 2 große Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Speck
  • 200 g Bergkäse, gerieben
  • Fenchelsamen
  • Salz, Pfeffer
  1. Schritt 1

    Eine Tasse Wasser mit Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Tasse Couscous sowie etwas Olivenöl einrühren. Das Ganze dann 5-10 Minuten kochen lassen.

  2. Schritt 2

    In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Speck, Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.

  3. Schritt 3

    Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig anrösten und dann den Speck hinzufügen und kurz anbraten.

  4. Schritt 4

    anbraten.Für 1-2 Minuten den Paprika anrösten und die Pfanne vom Herd nehmen. Dann den Couscous und die Tomaten dazugeben, mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.

  5. Schritt 5

    Champignons säubern und die Stiele entfernen, damit sie gut gefüllt werden können.

  6. Schritt 6

    Die Pilze mit der Couscousmischung füllen und mit geriebenen Käse bestreuen. Die Champignons ca. 15 Minuten im Backrohr überbacken und warm servieren.

Gefüllte Champignons mit Couscous


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei

Zutaten

  • 400 g Champignons (so groß wie möglich)
  • 180 g Couscous
  • 2 große Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Speck
  • 200 g Bergkäse, gerieben
  • Fenchelsamen
  • Salz, Pfeffer

ADEG Kochtipp

Für die vegetarische Variante statt dem Speck Kapern verwenden.

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