Früchteeis am Stiel

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei

  • zuckerfrei
Früchteeis am Stiel
6 Stück
Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 1 Mango
  • 4 Kiwis
  • 1 Becher Erdbeeren
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 6 Eislutscher-Formen
  • 6 Eisstäbchen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Früchte gründlich waschen, Mangos und Kiwis schälen und alles in kleine Stücke schneiden.

  2. Schritt 2

    Danach die Früchte separat mit einem Stab- oder Standmixer pürieren und jeweils 1 EL Wasser hinzufügen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

  3. Schritt 3

    Mit einem Löffel zuerst eine Schicht der Mangocreme in die Eislutscher-Formen füllen, bis die Formen zu einem Drittel voll sind. Diesen Schritt mit der Kiwicreme und abschließend mit den pürierten Erdbeeren wiederholen.

  4. Schritt 4

    Zum Schluss die Eisstäbchen in die letzte Fruchtschicht stecken und die Formen am besten über Nacht (mindestens 6 Stunden) ins Gefrierfach stellen.

Tipp

Wenn es einmal schneller gehen muss, kann man auch alle Obstpürees mit dem Wasser vermischen und direkt in die Eisformen füllen.