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Fruchtleder

Fruchtleder


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
2 Backbleche

Unverträglichkeiten

Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • MIT HIMBEERE
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 3 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • MIT MANGO
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • MIT SPINAT
  • 500 g frischer Blattspinat
  • 1/2 Avocado
  • 1 Banane
  • 2 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • MIT ROTER RÜBE
  • 2 mittlere Rote Rüben
  • 3 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • MIT APFEL/BIRNE
  • 2 große Äpfel/Birnen mit Schale
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  1. Schritt 1

    Alle Zutaten jeweils grob zerkleinert in einen Blender (Standmixer) geben und sehr fein mixen. Mit einem guten Gerät ist kein Passieren notwendig.

  2. Schritt 2

    Die Fruchtmussorten nun gleichmäßig dünn (ca. ½– 1 cm) auf Backpapier auftragen.

  3. Schritt 3

    Auf Backblechen bei max. 60 °C Heißluft 4–5 Stunden trocknen, bis sich die Oberfläche „ledrig“ anfühlt.

  4. Schritt 4

    Ausgekühlt in Streifen schneiden, vorsichtig vom Backpapier abziehen und in die gewünschte Form, z. B. kleine Röllchen, bringen.

Fruchtleder


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
2 Backbleche

Unverträglichkeiten

Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

  • MIT HIMBEERE
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 3 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • MIT MANGO
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • MIT SPINAT
  • 500 g frischer Blattspinat
  • 1/2 Avocado
  • 1 Banane
  • 2 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • MIT ROTER RÜBE
  • 2 mittlere Rote Rüben
  • 3 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • MIT APFEL/BIRNE
  • 2 große Äpfel/Birnen mit Schale
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

ADEG Kochtipp

Es kann auch Joghurt, Topfen oder Sojajoghurt untergemischt werden. Die Naschereien sind dann gekühlt max. 2 Wochen haltbar.

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