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Fruchtleder
Unverträglichkeiten
Zutaten
- MIT HIMBEERE
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren
- 3 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- MIT MANGO
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- MIT SPINAT
- 500 g frischer Blattspinat
- 1/2 Avocado
- 1 Banane
- 2 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- MIT ROTER RÜBE
- 2 mittlere Rote Rüben
- 3 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Kreuzkümmel
- MIT APFEL/BIRNE
- 2 große Äpfel/Birnen mit Schale
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Prise Zimt
- 1 Esslöffel Zitronensaft
-
Schritt 1
Alle Zutaten jeweils grob zerkleinert in einen Blender (Standmixer) geben und sehr fein mixen. Mit einem guten Gerät ist kein Passieren notwendig.
-
Schritt 2
Die Fruchtmussorten nun gleichmäßig dünn (ca. ½– 1 cm) auf Backpapier auftragen.
-
Schritt 3
Auf Backblechen bei max. 60 °C Heißluft 4–5 Stunden trocknen, bis sich die Oberfläche „ledrig“ anfühlt.
-
Schritt 4
Ausgekühlt in Streifen schneiden, vorsichtig vom Backpapier abziehen und in die gewünschte Form, z. B. kleine Röllchen, bringen.
Fruchtleder
Unverträglichkeiten
Zutaten
- MIT HIMBEERE
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren
- 3 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- MIT MANGO
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- MIT SPINAT
- 500 g frischer Blattspinat
- 1/2 Avocado
- 1 Banane
- 2 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- MIT ROTER RÜBE
- 2 mittlere Rote Rüben
- 3 Esslöffel Birkenzucker (oder Honig)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Kreuzkümmel
- MIT APFEL/BIRNE
- 2 große Äpfel/Birnen mit Schale
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Prise Zimt
- 1 Esslöffel Zitronensaft
ADEG Kochtipp
Es kann auch Joghurt, Topfen oder Sojajoghurt untergemischt werden. Die Naschereien sind dann gekühlt max. 2 Wochen haltbar.