Fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei

  • ohne Nüsse
Fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream
6 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 300 ml Sojamilch
  • 2 Esslöffel Lavendel
  • 400 g gefrorene Heidelbeeren
  • 1 Stück gefrorene Banane
  • 4 Esslöffel Ahornsirup

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Sojamilch und Lavendel in einem Topf leicht erhitzen und ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Schritt 2

    Die Lavendelmilch abseihen und im Kühlschrank komplett auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Lavendelmilch gemeinsam mit den gefrorenen Heidelbeeren, Banane und Ahornsirup in einem Mixer cremig mixen und anschließend sofort servieren.

Tipp

Für eine festere Eiscreme und zum Portionieren für ca. 4 Stunden in einer Metallform in den Tiefkühler geben.