Frischer Vogerlsalat mit Mozzarella

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse
Frischer Vogerlsalat mit Mozzarella
4 Portionen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 20 Cocktailtomaten
  • 20 Babymozzarella
  • 1 Packung Vogerlsalat
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 3 Esslöffel Rindsuppe

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Vogerlsalat putzen und sorgfältig waschen.

  2. Schritt 2

    Basilikum hacken.

  3. Schritt 3

    Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen.

  4. Schritt 4

    Auf Tellern abwechselnd Tomaten und Mozzarella-Bällchen legen, in der Mitte den Vogerlsalat setzen, marinieren und mit Basilikum bestreuen.