Erfrischende Kokoswasser-Beeren-Popsicles

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • laktosefrei
Erfrischende Kokoswasser-Beeren-Popsicles
6 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 125 g gemischte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
  • 500 ml Kokoswasser

Zubereitung

  1. Schritt 1

    6 Eis-am-Stiel-Formen zuerst mit Beeren und dann mit Kokoswasser anfüllen.

  2. Schritt 2

    Die Eis-am-Stiel-Formen anschließend in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.

  3. Schritt 3

    Das Kokoswasser nimmt beim Gefrieren den Geschmack der Beeren an und sorgt für eine fruchtig-leichte Erfrischung.

Tipp

Funktioniert auch hervorragend mit anderen Früchten, z.B. eignen sich Zitrusfrüchte oder Exoten wie Kiwi und Ananas hervorragend.