Flugblatt
Erdbeer-Mascarpone im Glas

Erdbeer-Mascarpone im Glas


Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Personen

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 1 Becher Mascarpone
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • Zucker nach Belieben
  • 250 g Erdbeeren
  • Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
  • Erdbeeren und Kekse für die Deko
  1. Schritt 1

    Für die Mascarponecreme im Glas Mascarpone, Joghurt und Zucker sorgfältig vermischen.

  2. Schritt 2

    Erdbeeren putzen und waschen. Einige davon in kleine Würfel schneiden, unter die Creme mischen. Restliche Erdbeeren pürieren.

  3. Schritt 3

    Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Mascarpone-Creme und Erdbeeren abwechselnd in die Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Keksstücken garnieren.

Erdbeer-Mascarpone im Glas


Vorbereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Personen

Unverträglichkeiten

ohne Nüsse ohne Nüsse

Zutaten

  • 1 Becher Mascarpone
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • Zucker nach Belieben
  • 250 g Erdbeeren
  • Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
  • Erdbeeren und Kekse für die Deko

ADEG Kochtipp

Je nach Jahreszeit kann man anstelle der Erdbeeren auch Himbeeren, Kirschen oder andere saisonale Früchte mit der Mascarpone-Creme kombinieren.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück