
Rezept teilen
Erdbeer-Mascarpone im Glas
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 1 Becher Mascarpone
- 2 Becher Naturjoghurt
- Zucker nach Belieben
- 250 g Erdbeeren
- Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
- Erdbeeren und Kekse für die Deko
-
Schritt 1
Für die Mascarponecreme im Glas Mascarpone, Joghurt und Zucker sorgfältig vermischen.
-
Schritt 2
Erdbeeren putzen und waschen. Einige davon in kleine Würfel schneiden, unter die Creme mischen. Restliche Erdbeeren pürieren.
-
Schritt 3
Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Mascarpone-Creme und Erdbeeren abwechselnd in die Gläser füllen. Mit Erdbeeren und Keksstücken garnieren.
Erdbeer-Mascarpone im Glas
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 1 Becher Mascarpone
- 2 Becher Naturjoghurt
- Zucker nach Belieben
- 250 g Erdbeeren
- Butterkekse oder Schokokekse nach Belieben
- Erdbeeren und Kekse für die Deko
ADEG Kochtipp
Je nach Jahreszeit kann man anstelle der Erdbeeren auch Himbeeren, Kirschen oder andere saisonale Früchte mit der Mascarpone-Creme kombinieren.