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Deftige Würstelpfanne mit Sauerrahmdip
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 300 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 5 kleine Essiggurkerl
- Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 kleine Rostbratwürstel
- 2 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
- Salz
- 5 Radieschen
- 200 g Sauerrahm
- 1 Teelöffel grob zerstoßener Pfeffer
- Salz
-
Schritt 1
Erdäpfel schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe 10 Minuten knusprig braten und leicht salzen.
-
Schritt 2
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Essiggurkerl halbieren und Kräuter fein schneiden.
-
Schritt 3
Bratwürstel und Zwiebeln zu den Erdäpfeln geben und unter gelegentlichem Schwenken weitere 10 Minuten braten.
-
Schritt 4
Für den Sauerrahmdip die Radieschen grob hacken und mit Sauerrahm, Pfeffer und Salz vermengen.
-
Schritt 5
Zum Schluss die Essiggurkerl und die Kräuter in die Pfanne geben, kurz vermengen und sofort servieren. Den Sauerrahmdip dazu reichen.
Deftige Würstelpfanne mit Sauerrahmdip
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 300 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 5 kleine Essiggurkerl
- Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 kleine Rostbratwürstel
- 2 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
- Salz
- 5 Radieschen
- 200 g Sauerrahm
- 1 Teelöffel grob zerstoßener Pfeffer
- Salz
ADEG Kochtipp
Wer es besonders deftig mag, kann die Würstelpfanne am Schluss noch mit etwas geriebenem Bergkäse bestreuen.