Flugblatt
Deftige Würstelpfanne mit Sauerrahmdip

Deftige Würstelpfanne mit Sauerrahmdip


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 300 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 5 kleine Essiggurkerl
  • Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 12 kleine Rostbratwürstel
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
  • Salz
  • 5 Radieschen
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel grob zerstoßener Pfeffer
  • Salz
  1. Schritt 1

    Erdäpfel schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe 10 Minuten knusprig braten und leicht salzen.

  2. Schritt 2

    Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Essiggurkerl halbieren und Kräuter fein schneiden.

  3. Schritt 3

    Bratwürstel und Zwiebeln zu den Erdäpfeln geben und unter gelegentlichem Schwenken weitere 10 Minuten braten.

  4. Schritt 4

    Für den Sauerrahmdip die Radieschen grob hacken und mit Sauerrahm, Pfeffer und Salz vermengen.

  5. Schritt 5

    Zum Schluss die Essiggurkerl und die Kräuter in die Pfanne geben, kurz vermengen und sofort servieren. Den Sauerrahmdip dazu reichen.

Deftige Würstelpfanne mit Sauerrahmdip


Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel
4 Portionen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 300 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 5 kleine Essiggurkerl
  • Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 12 kleine Rostbratwürstel
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
  • Salz
  • 5 Radieschen
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel grob zerstoßener Pfeffer
  • Salz

ADEG Kochtipp

Wer es besonders deftig mag, kann die Würstelpfanne am Schluss noch mit etwas geriebenem Bergkäse bestreuen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück