Cremiger Ribisel-Lassi

Unverträglichkeiten


  • glutenfrei

  • ohne Nüsse

  • Vegetarisch
Cremiger Ribisel-Lassi
500 ml
Vorbereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • 250 g frische Rote Ribiseln
  • 80 g griechisches Joghurt, 10% Fettgehalt
  • 100 ml Grapefruitsaft
  • 3 Esslöffel Honig, nach Belieben
  • 1 Teelöffel Meersalz

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Ribiseln unter fließendem Wasser abbrausen, mithilfe einer Gabel die Beeren von den Rispen streifen und zusammen mit den restlichen Zutaten und 120 ml kaltem Wasser in einem Mixer fein pürieren. Für einige Zeit kalt stellen.

Tipp

Für die Deko am Glasrand: Sie brauchen dazu Ribiselrispen sowie etwas Feinkristallzucker. Und so wird's gemacht: Einige Rispen in feinem Zucker wälzen und zur Dekoration an den Glasrand hängen.

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück