
Rezept teilen
Cremiger Ribisel-Lassi
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 250 g frische Rote Ribiseln
- 80 g griechisches Joghurt, 10% Fettgehalt
- 100 ml Grapefruitsaft
- 3 Esslöffel Honig, nach Belieben
- 1 Teelöffel Meersalz
-
Schritt 1
Die Ribiseln unter fließendem Wasser abbrausen, mithilfe einer Gabel die Beeren von den Rispen streifen und zusammen mit den restlichen Zutaten und 120 ml kaltem Wasser in einem Mixer fein pürieren. Für einige Zeit kalt stellen.
Cremiger Ribisel-Lassi
Unverträglichkeiten
Zutaten
- 250 g frische Rote Ribiseln
- 80 g griechisches Joghurt, 10% Fettgehalt
- 100 ml Grapefruitsaft
- 3 Esslöffel Honig, nach Belieben
- 1 Teelöffel Meersalz
ADEG Kochtipp
Für die Deko am Glasrand: Sie brauchen dazu Ribiselrispen sowie etwas Feinkristallzucker. Und so wird's gemacht: Einige Rispen in feinem Zucker wälzen und zur Dekoration an den Glasrand hängen.