Cornets mit Curry-Ananas-Salat
Unverträglichkeiten
ohne Nüsse
14 Portionen
30 Min.
mittel
Zutaten
- Schillerlockenform (z.B.: über www.rist.at)
- 1 Packung Pizzateig
- 1 Ei zum Bestreichen
- 100 g Mayonnaise
- 200 g Ananas, kleinwürfelig
- 1 roter Apfel, kleinwürfelig
- 4 Esslöffel gekochte Erbsen
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blatt Gelatine
- 14 Garnelen oder Hühnerfilets in Streifen
- Minze
- Olivenöl
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas, Erbsen und Apfelwürfel vermischen, Mayonnaise beigeben, mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas fein gehacktem roten Chili pikant abschmecken.
-
Schritt 2
Gelatine einweichen, ausdrücken und untermischen.
-
Schritt 3
Garnelen bzw. Fleisch salzen, pfeffern und braten.
-
Schritt 4
Pizzateig in 1 cm breite Streifen schneiden.
-
Schritt 5
Schillerlockenformen damit überlappend umwickeln.
-
Schritt 6
Auf einem Blech mit Backpapier mit Ei bestreichen und 10 Minuten backen.
-
Schritt 7
Auskühlen lassen, füllen und mit Garnitur belegen.