Cornets mit Curry-Ananas-Salat

Unverträglichkeiten


  • ohne Nüsse
Cornets mit Curry-Ananas-Salat
14 Portionen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Zutaten

  • Schillerlockenform (z.B.: über www.rist.at)
  • 1 Packung Pizzateig
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 100 g Mayonnaise
  • 200 g Ananas, kleinwürfelig
  • 1 roter Apfel, kleinwürfelig
  • 4 Esslöffel gekochte Erbsen
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Blatt Gelatine
  • 14 Garnelen oder Hühnerfilets in Streifen
  • Minze
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Ananas, Erbsen und Apfelwürfel vermischen, Mayonnaise beigeben, mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas fein gehacktem roten Chili pikant abschmecken.

  2. Schritt 2

    Gelatine einweichen, ausdrücken und untermischen.

  3. Schritt 3

    Garnelen bzw. Fleisch salzen, pfeffern und braten.

  4. Schritt 4

    Pizzateig in 1 cm breite Streifen schneiden.

  5. Schritt 5

    Schillerlockenformen damit überlappend umwickeln.

  6. Schritt 6

    Auf einem Blech mit Backpapier mit Ei bestreichen und 10 Minuten backen.

  7. Schritt 7

    Auskühlen lassen, füllen und mit Garnitur belegen.