Free - Your individual choice

Laktosefreie Milchprodukte

Produkte aus Milch schmecken nicht nur köstlich, sie enthalten auch viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe und sind Teil einer ausgewogenen Ernährung. Laktoseintoleranz ist die am häufigsten auftretende Nahrungsmittelunverträglichkeit.

In Österreich leiden über 1,3 Millionen Menschen an der weit verbreiteten Nahrungsmittelunverträglichkeit und der Trend zeigt, dass die Zahl der Betroffenen weiter steigt. Ursache dafür ist, das fehlende Enzym Laktase, welches den in der Milch natürlich vorkommenden Milchzucker Laktose, aufspalten sollte.

Ernährungssensible KundInnen, die eine laktosefreie Ernährung bevorzugen, finden bei ADEG ab Jänner 2018 Alternativen zu herkömmlichen Milchprodukten. „Free - Your individual choice“ steht für laktosefreie Lebensmittel, österreichischer Herkunft, zu einem erschwinglichen Preis.


Produkte


  • Speisetopfen 20%
  • Naturjoghurt 1,8%
  • Sauerrahm 15 %
  • Teebutter
  • Schlagobers 36%
  • Leichte Milch 1,5%