Flugblatt
Asia-Regenbogensalat mit Putenstreifen

Asia-Regenbogensalat mit Putenstreifen


Vorbereitungszeit 30 Min.
4 Personen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 4 Stück Äpfel
  • 300 g Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 0.5 Kopf Rotkraut
  • 25 g Korianderblätter
  • 3 Stück Limetten als Saft
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 40 g Sesam
  • 750 g Putenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  1. Schritt 1

    Äpfel (Empfehlung: clever Äpfel süß & saftig aus Österreich), öffnet eine externe URL in einem neuen Fenster und geschälte Karotten in feine Stifte hobeln. Jungzwiebeln putzen und schräg in feine Stücke schneiden.

  2. Schritt 2

    Zwiebeln schälen und klein schneiden. Rotkraut halbieren, vom Strunk befreien und fein hobeln. Koriander grob hacken.

  3. Schritt 3

    Limettensaft mit Sesamöl und einer kräftigen Prise Salz verrühren, über das Gemüse geben und vermengen.

  4. Schritt 4

    Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anrösten.

  5. Schritt 5

    Putenbrust in vier gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

  6. Schritt 6

    Pfanne vom Herd nehmen, zudecken und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen. Dann in Streifen schneiden.

  7. Schritt 7

    Salat auf Teller verteilen, die Putenstreifen darauflegen und mit Sesam bestreuen.

Asia-Regenbogensalat mit Putenstreifen


Vorbereitungszeit 30 Min.
4 Personen

Unverträglichkeiten

glutenfrei glutenfrei
laktosefrei laktosefrei
ohne Nüsse ohne Nüsse
zuckerfrei zuckerfrei

Zutaten

  • 4 Stück Äpfel
  • 300 g Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 0.5 Kopf Rotkraut
  • 25 g Korianderblätter
  • 3 Stück Limetten als Saft
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 40 g Sesam
  • 750 g Putenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten

Wählen Sie Ihren ADEG Markt:

zurück