Blumen-Tarte mit Brennesseln

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 1 fertiger Mürbteig
  • 2 Eier
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Saft und Abrieb einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung


Schritt 1

Springform mit Teig auslegen und einen Rand von ca. 3 cm Höhe stehen lassen.

Schritt 2

Eier, Ziegenfrischkäse, Crème fraîche, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer für die Füllung gut vermischen und am Boden der Tarte verteilen.

Schritt 3

Die dünnblättrig, der Länge nach geschnittenen Zucchini und Karotten von außen nach innen ringförmig auflegen und mit Olivenöl beträufeln.

Schritt 4

40 Minuten bei 170 °C backen.

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