Menü Art: Vorspeisen, Snacks und kleine Gerichte, Internationale Gerichte
Eigenschaften: glutenfrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 12 Mini-Paprika
- 200 g Thunfisch aus der Dose
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 EL Sesam
Zubereitung
Schritt 1
Die Paprika, waschen, aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
Schritt 2
Den Thunfisch abseihen, mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Dijonsenf und etwas Petersilie abschmecken.
Schritt 3
Paprika damit füllen und den Deckel wieder draufsetzen.
Schritt 4
Sesam rösten, mörsern und mit etwas Salz vermischen.
Schritt 5
Im Backofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten braten.
Schritt 6
Mit Sesamsalz bestreuen und als Vorspeise servieren.