Menü Art: Rezepte vom Kaufmann, Kaufmannsrezepte
Eigenschaften: lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 1,2 kg Tafelspitz oder Schulterscherzl
- 4 Stk. Rindsknochen
- 5 Stk. Karreeknochen
- 1,5 kg Hühnerklein (z.B. 4 Flügerl)
- 1,5 kg Karotten
- 2 Petersilwurzeln
- 0,25 Sellerieknolle
- 0,5 Porree
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Pfefferkörner
- Neugewürz
- Salz
- Schnittlauch
- geradelte Festtagsnudeln oder andere Nudeln
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse nicht zu klein schneiden, mit Knochen, Hühnerklein und Gewürzen in kaltem Wasser zustellen.
Schritt 2
Nach dem Aufkochen Fleisch und Salz dazugeben.
Schritt 3
2,5 Stunden leicht kochen lassen.
Schritt 4
Nudeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abschrecken und in die heiße Suppe geben.
Schritt 5
Mit Schnittlauch und dem Gemüse anrichten.