Mediterrane Reispfanne mit Gemüse

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 EL Suppenwürze
  • 1 Lauch
  • 1 Karotte
  • 2 bunte Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 150 g Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (z.B. Petersilie und Schnittlauch)

Zubereitung


Schritt 1

Den Reis mit Wasser und Suppenwürze bissfest kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den in Ringen geschnittenen Lauch anschwitzen, zuerst die blättrig geschnittene Karotte, dann die würfelig geschnittenen Paprika dazugeben.

Schritt 3

Tomaten und Zucchini klein schneiden und mitrösten.

Schritt 4

Den gekochten Reis zum Gemüse geben.

Schritt 5

Den geriebenen Käse zum Schluss über den heißen Reis streuen.

Schritt 6

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

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