Frischer Vogerlsalat mit Mozzarella

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

  • 20 Cocktailtomaten
  • 20 Babymozzarella
  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Rindsuppe

Zubereitung


Schritt 1

Vogerlsalat putzen und sorgfältig waschen.

Schritt 2

Basilikum hacken.

Schritt 3

Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Schritt 4

Auf Tellern abwechselnd Tomaten und Mozzarella-Bällchen legen, in der Mitte den Vogerlsalat setzen, marinieren und mit Basilikum bestreuen.

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