Menü Art: Vorspeisen, Snacks und kleine Gerichte, Internationale Gerichte, Rezepte vom Kaufmann, Salate, Kaufmannsrezepte
Eigenschaften: glutenfrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 20 Cocktailtomaten
- 20 Babymozzarella
- 1 Pkg. Vogerlsalat
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Ahornsirup
- 3 EL Rindsuppe
Zubereitung
Schritt 1
Vogerlsalat putzen und sorgfältig waschen.
Schritt 2
Basilikum hacken.
Schritt 3
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Schritt 4
Auf Tellern abwechselnd Tomaten und Mozzarella-Bällchen legen, in der Mitte den Vogerlsalat setzen, marinieren und mit Basilikum bestreuen.