Mandelmilch Banane Dattel

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 1 l Milch
  • 500 ml Mandelmilch
  • 1 TL gemahlener Kardamom
  • 500 ml Bananensaft
  • 4 TL Ahornsirup
  • 200 g Medjool-Datteln

Zubereitung


Schritt 1

Milch und Mandelmilch mit der Zimtstange sowie dem Kardamom aufkochen und ziehen lassen. Den Bananensaft dazugeben und den Punsch mit Ahornsirup süßen.

Schritt 2

Die Datteln entsteinen und auf die Gläser verteilen. Den Punsch darüber gießen und mit einem Löffel servieren.

Ähnliche Rezepte


Detoxwasser mit Pfirsich, Zitrone & Thymian

Zubereitungszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Erfrischender Marillen-Sirup

Zubereitungszeit: 35 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Kaffee Butter Muskat Punsch

Zubereitungszeit: 30 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel