Menü Art: Hauptspeisen, Snacks und kleine Gerichte, Unverträglichkeiten
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 300 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 5 kleine Essiggurkerl
- 0,5 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 kleine Rostbratwürstel
- 2 EL Pflanzenöl zum Braten
- Salz
- 5 Radieschen
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL grob zerstoßener Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Erdäpfel schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe 10 Minuten knusprig braten und leicht salzen.
Schritt 2
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Essiggurkerl halbieren und Kräuter fein schneiden.
Schritt 3
Bratwürstel und Zwiebeln zu den Erdäpfeln geben und unter gelegentlichem Schwenken weitere 10 Minuten braten.
Schritt 4
Für den Sauerrahmdip die Radieschen grob hacken und mit Sauerrahm, Pfeffer und Salz vermengen.
Schritt 5
Zum Schluss die Essiggurkerl und die Kräuter in die Pfanne geben, kurz vermengen und sofort servieren. Den Sauerrahmdip dazu reichen.