Ja! Natürlich Zucchini- Mini- Pizza

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 1 Stück kleine Ja! Natürlich Zucchini
  • Ja! Natürlich Rosmarin im Topf
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Cocktailtomaten
  • 1 Stück Ja! Natürlich Ziegencamembert
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung


Schritt 1

Die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier auflegen. Mit Olivenöl bestreichen.

Schritt 2

Die Cocktailtomaten halbieren und auf den Zucchinischeiben verteilen.

Schritt 3

Etwas Rosmarin kleinhacken und darüber streuen.

Schritt 4

Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden und diese obenauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Die Zucchini-Pizzen bei 180° C für ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Mehr Ja! Natürlich Rezepte unter https://magazin.janatuerlich.at/.

Ähnliche Rezepte


Gemüsepommes mit Knoblauchtopfen

Zubereitungszeit: 60 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Suppe mit Frühlingskräutern

Zubereitungszeit: 20 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Vogerl-Rucola-Salat mit Bio-Schafkäse

Zubereitungszeit: 10 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel