Cremiger Ribisel-Lassi

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 250 g frische Rote Ribiseln
  • 80 g griechisches Joghurt, 10% Fettgehalt
  • 100 ml Grapefruitsaft
  • 3 EL Honig, nach Belieben
  • 1 TL Meersalz

Zubereitung


Schritt 1

Die Ribiseln unter fließendem Wasser abbrausen, mithilfe einer Gabel die Beeren von den Rispen streifen und zusammen mit den restlichen Zutaten und 120 ml kaltem Wasser in einem Mixer fein pürieren. Für einige Zeit kalt stellen.

Tipp

Für die Deko am Glasrand: Sie brauchen dazu Ribiselrispen sowie etwas Feinkristallzucker. Und so wird's gemacht: Einige Rispen in feinem Zucker wälzen und zur Dekoration an den Glasrand hängen.

Ähnliche Rezepte


Detoxwasser mit Pfirsich, Zitrone & Thymian

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Gurke, Erdbeeren & Himbeeren

10 Min. Zubereitungszeit: 10 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel

Detoxwasser mit Marille und Rosmarin

5 Min. Zubereitungszeit: 5 Min. mittel Schwierigkeitsgrad: mittel