Erfrischende Kokoswasser-Beeren-Popsicles

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 125 g gemischte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
  • 500 ml Kokoswasser

Zubereitung


Schritt 1

6 Eis-am-Stiel-Formen zuerst mit Beeren und dann mit Kokoswasser anfüllen.

Schritt 2

Die Eis-am-Stiel-Formen anschließend in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.

Schritt 3

Das Kokoswasser nimmt beim Gefrieren den Geschmack der Beeren an und sorgt für eine fruchtig-leichte Erfrischung.

Tipp

Funktioniert auch hervorragend mit anderen Früchten, z.B. eignen sich Zitrusfrüchte oder Exoten wie Kiwi und Ananas hervorragend.

Ähnliche Rezepte


Orangen-Eis am Stiel

Zubereitungszeit: 60 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Prosecco-Zitronen-Sorbet

Zubereitungszeit: 45 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Früchteeis am Stiel

Zubereitungszeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel