Fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 300 ml Sojamilch
  • 2 EL Lavendel
  • 400 g gefrorene Heidelbeeren
  • 1 ST gefrorene Banane
  • 4 EL Ahornsirup

Zubereitung


Schritt 1

Sojamilch und Lavendel in einem Topf leicht erhitzen und ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Die Lavendelmilch abseihen und im Kühlschrank komplett auskühlen lassen.

Schritt 3

Lavendelmilch gemeinsam mit den gefrorenen Heidelbeeren, Banane und Ahornsirup in einem Mixer cremig mixen und anschließend sofort servieren.

Tipp

Für eine festere Eiscreme und zum Portionieren für ca. 4 Stunden in einer Metallform in den Tiefkühler geben.

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