Mandel-Coldbrew-Frozen-Joghurt

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei
  • Zuckerreduziert

Zutaten

  • 500 ml ungesüßtes Naturjoghurt
  • 250 ml Schlagobers 36%
  • 6 EL Ahornsirup
  • 125 g Mandelmus
  • 80 ml Coldbrew Kaffee

Zubereitung


Schritt 1

Die Eismaschine für 12 Stunden im Tiefkühler kalt stellen.

Schritt 2

Naturjoghurt, Schlagobers und Ahornsirup zu einer glatten Masse rühren.

Schritt 3

Joghurtmasse für 15 Minuten in der Eismaschine rühren lassen.

Schritt 4

In der Zwischnezeit Mandelmus und Coldbrew Kaffee vermischen.

Schritt 5

Nach 15 Minuten Coldbrew Kaffee und Mandelmus rührend zur Joghurtmasse hinzugeben.

Schritt 6

Das Frozen Joghurt für ca. 4 Stunden in einer Metallform, mit Backpapier bedeckt im Tiefkühler kaltstellen und anschließend servieren.

Tipp

Frozen Joghurt ohne Eismaschine: Alle Zutaten verrühren, in einer Metallform in den Tiefkühler geben und alle zwei Stundne umrühren. Insgesamt für 8 Stunden im Tiefkühler kalt stellen.

Ähnliche Rezepte


Früchteeis am Stiel

Zubereitungszeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Orangen-Eis am Stiel

Zubereitungszeit: 60 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Basilikum-Joghurt-Sorbet

Zubereitungszeit: 40 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel