Menü Art: Saison
Eigenschaften: zuckerreduziert
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zutaten
- 500 ml ungesüßtes Naturjoghurt
- 250 ml Schlagobers 36%
- 6 EL Ahornsirup
- 125 g Mandelmus
- 80 ml Coldbrew Kaffee
Zubereitung
Schritt 1
Die Eismaschine für 12 Stunden im Tiefkühler kalt stellen.
Schritt 2
Naturjoghurt, Schlagobers und Ahornsirup zu einer glatten Masse rühren.
Schritt 3
Joghurtmasse für 15 Minuten in der Eismaschine rühren lassen.
Schritt 4
In der Zwischnezeit Mandelmus und Coldbrew Kaffee vermischen.
Schritt 5
Nach 15 Minuten Coldbrew Kaffee und Mandelmus rührend zur Joghurtmasse hinzugeben.
Schritt 6
Das Frozen Joghurt für ca. 4 Stunden in einer Metallform, mit Backpapier bedeckt im Tiefkühler kaltstellen und anschließend servieren.