Menü Art: Süßspeisen, Saison
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, zuckerfrei, zuckerreduziert
Früchteeis am Stiel
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Zuckerfrei
- Zuckerreduziert
Zubereitung
Schritt 1
Die Früchte gründlich waschen, Mangos und Kiwis schälen und alles in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Danach die Früchte separat mit einem Stab- oder Standmixer pürieren und jeweils 1 EL Wasser hinzufügen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Schritt 3
Mit einem Löffel zuerst eine Schicht der Mangocreme in die Eislutscher-Formen füllen, bis die Formen zu einem Drittel voll sind. Diesen Schritt mit der Kiwicreme und abschließend mit den pürierten Erdbeeren wiederholen.
Schritt 4
Zum Schluss die Eisstäbchen in die letzte Fruchtschicht stecken und die Formen am besten über Nacht (mindestens 6 Stunden) ins Gefrierfach stellen.